Алиса Левчогова
Персональный тренер
Я — Левчогова Алиса. Живу в очень маленьком городе Пермского края, в Кизеле, и да, вовсе не «пафосная фитоняшка из-за бугра».

Являюсь сертифицированным персональным тренером, владельцем тренажёрного зала, популярным блоггером и мамой 5-летней дочки. А в целом, я такая же обычная девушка, как и все, которая просто столкнулась с проблемами фигуры и начала их решать. Как никто другой, знаю, что все это даётся нелегко. Поэтому, я и хочу помочь вам избежать моих ошибок, навести порядок в голове и научить грамотному подходу, что еще и сохранит вашу психику здоровой и сократит время достижения результатов.

До рождения ребенка, я не знала проблем с фигурой. Была стройной и подтянутой. Но родив, я осталась с +14 кг от добеременного веса и рыхлым телом. Похудение в моем понимании заключалось в простой формуле «нужно мало есть и сосем не делать этого после 18:00». Похудеть я похудела, но рельефа и упругости я не достигла. Тело стало просто худым, бесформенным, плоским, и все также рыхлым.

Это и стало отправной точкой в мир правильного питания (ПП), «сушек», массонаборов, силовых тренировок и кардио. Ошибок было допущено много, учить меня было некому, полное отсутствие тренеров и даже тренажерного зала. Штудировала интернет, изучала блоги фитнес-гуру, верила всему, что они пишут, а особенно страшилкам про запреты в питании. Этим я заработала расстройство пищевого поведения, благо затронуло оно меня не в самой тяжелой форме. Постоянные табу в выборе продуктов, сидя на строгом «ПП», страх углеводов во второй половине дня, разделение продуктов на хорошие и плохие... Я осознала, что это всё ненормально! Ведь это все чаще и чаще приводило к срывам, чувство вины, страх растерять результаты, паническое отрабатывание своих «грехов» и полное непонимание, что с этим делать. И поверьте, с этим рано или поздно столкнется каждый, кто загнал себя в строгие рамки в питании, в погоне за красивым телом...

Об этом много пишут зарубежные популярные авторы, такие, как Лайл Макдональд, что калория — это просто калория. Разработали систему гибкого питания с подсчетом калорий и возможностью употреблять любые продукты в рамках своих КБЖУ, меняя расчет в соответствии с целями и жизненным графиком. Это мне и принесло полное отсутствие срывов, отсутствие тяги к запретным продуктам, психологически здоровые отношения с едой и умение сохранять результаты без «откатов» из-за зажоров после слишком строгих ограничений и желание учить этому других!
МОИ ДО И ПОСЛЕ
Я ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МАРАФОНЕ
Made on
Tilda